关于成立“黄冈师范学院迎接湖北省二类城市语言文字工作评估领导小组”的通知

发布者:管理员发布时间:2019-05-05作者:浏览次数:49

各单位:

为进一步贯彻实施《中华人民共和国国家通用语言文字法》和《湖北省实施〈中华人民共和国国家通用语言文字法〉办法》,进一步推动我校语言文字工作攀层次、上水平,迎接湖北省二类城市语言文字工作评估,经研究决定,成立“黄冈师范学院迎接湖北省二类城市语言文字工作评估领导小组”。现通知如下:

长:程水源

副组长:刘焕彬

员:

李金奇  陈年友      冯纪明  夏庆利   钟劲松

叶曙光  王仕杰  余亚光  汪季石

“迎评工作领导小组”下设办公室,由杨凯同志兼任办公室主任,办公地点设在教务处语委办公室。

黄冈师范学院

二OO六年五月十五日